Творческая группа Дизайн вовремя
г. Каменск-Уральский
ул. Карла Маркса, 45
схема проезда
Сувениры и полиграфия

Конверты

Наряду с визитками, брошюрами, фирменными бланками и папками, многие компании заказывают фирменные конверты, как необходимое дополнение своего фирменного стиля. Без них, не обойтись при рассылке приглашений на мероприятия, проводимые компанией. Конечно, сегодня это с легкостью можно сделать при помощи электронной почты, но правила хорошего тона, все же, требуют дублирования электронного приглашения. К тому же таким образом вы подчеркнете, что для вас важно присутствие того или иного лица, и окажете ему тем самым уважение.

Если Вам необходимо выполнить почтовую рассылку в фирменных конвертах, то можете заказать в творческой группе Дизайн вовремя любой тираж. Печать на конвертах выполняется на цифровом аппарате. Кроме печати логотипов, на конверте может быть напечатана и любая другая рекламная информация.

Единственное, что необходимо учитывать при разработке дизайна конверта, это то, что печать на конвертах не может быть выполнена в самый край, а надо иметь поле около 2 мм

Для VIP рассылки предлагаются элитные конверты «Fedrigony», «Curtis» с запечаткой на цифровой машине или UV печатью с золотом, серебром и отделкой выборочным УФ лаком. Для настоящих эстетов!

 Самые распространенные форматы конвертов:

  • Е65 (евроконверты). Их размер 220х110 мм, могут быть с окошком и без него. Используют для рассылки листовок, флаеров и деловых писем, сложенных в три раза при формате листа А4.
  • С4 (229x324мм). Предназначены для деловой корреспонденции, могут иметь боковые или верхние клапаны.
  • С5 (165x229мм). Подойдут для рассылки нестандартных открыток и листов А4, сложенных пополам.
  • С6 (114х162 мм). Вмещает лист А5, сложенный пополам или лист А4, сложенный вчетверо.

Существует также несколько способов склеивания конвертов:

  • МК – мокроклеющий клапан традиционной треугольной формы с декстриновым клеем, нуждающимся в увлажнении при склеивании.
  • СК – самоклеящийся клапан на латексном клею. Для склеивания отгибается нижний клапан и прижимается к верхнему таким образом, чтобы полоски клея совместились между собой.
  • СКЛ - самоклеющийся клапан с силиконовой лентой. Все, что нужно сделать для склеивания – снять защитную ленту и прижать клапан к конверту.

i-pdf45Стоимость печати на конвертах смотрите в каталоге

Нравится

Авторизация