Творческая группа Дизайн вовремя
г. Каменск-Уральский
ул. Карла Маркса, 45
схема проезда
Сувениры и полиграфия
Главная страница Сувениры Бирки, номерки, жетоны

Номерки, жетоны, бирки

Номерки как главные свидетели событий – всегда в местах скопления людей, они сопровождают любое мероприятие. Бывают номерки гардеробно-концертные, для спортивных раздевалок. Еще одна категория номерков – номерки-идентификаторы. Они вывешиваются на дверь, чтобы гости без труда разыскали дорогу к вашему дому.

Для каждого номерка важно выбрать внешний вид, форму, тип нанесения информации. Форма у номерков для гардероба может быть произвольной: квадратная, овальная, треугольная, круглая или любая другая.

Номерки и бирки бывают пластиковыми, из акрила (оргстекло), реже деревянными. Хотя вариант из дерева при общем подходящем дизайнерском решении может выглядеть очень стильно. Толщина от 0,3 до 3 мм.

Пластиковые номерки, как наиболее демократичные, могут служить любому гардеробу долгие годы. Удобные по цене эти номерки позволяют наносить лазерную гравировку даже с двух сторон. В таких номерках легко сделать совершенно любую форму отверстия для крючка.

Номерки на квартиры могут оказаться оригинальным неожиданным подарком для вас. Подарочные готовые номерки бывают любой формы и оформления. Они, также как и фирменная табличка с логотипом компании, могут быть украшены символикой людей, проживающих в доме, их животными.

Для лазерной гравировки на номерках характерен практически вечный срок службы. Она не сотрется и не потускнеет даже при интенсивном использовании. Но полноцветные логотипы и сложные фотоизображения недоступны для этого способа изготовления номерков. Современные технологии позволяют совмещать гравировку с последующим нанесением на нее цветного изображения методом УФ печати.

Мы предлагаем два вида изготовления номерков, жетонов, бирок:

Максимальный размер обычной бирки или номерка - до 60 х 90 мм. Естественно, возможны любые другие размеры, но к стоимости их изготовления нужно подходить индивидуально. При небольшом объеме заказа ваши номерки будут готовы в течении трех рабочих дней.

i-pdf45Стоимость изготовления номерков, бирок, жетонов смотрите в каталоге

Нравится

Авторизация