Творческая группа Дизайн вовремя
Творческая группа Дизайн вовремя
г. Каменск-Уральский
ул. Карла Маркса, 45
схема проезда
Сувениры и полиграфия
Главная страница Склад знаний Какие бывают календари?

Какие бывают календари?

Сплав практичности и красивого эстетического восприятия делает календарь незаменимым предметом в офисе и дома. Весь год он будет служить прекрасным носителем рекламной информации вашей компании и напоминанием о вашем подарке. Все преимущества гибкости цифровой печати могут найти применение в календарях. Разнообразные дизайны, пусть немного, но обязательно эксклюзивные для каждого из ваших партнеров, помогут увеличить ценность такого подарка. Многообразие видов календарей позволит вам наиболее ярко подчеркнуть вашу индивидуальность.

Какие бывают календари?

Карманные – такие календари незаменимы при различных PR- и промоушн-кампаниях. А также просто как недорогая альтернатива визитной карточки. Карманные календари недороги и эффективны, поэтому и заказывать их следует большими тиражами. Карманные календари целесообразно в буквальном смысле раздавать «направо и налево» на конференциях, выставках, распродажах и т.п.

Настольный перекидной календарь состоит из каркаса скрепленного в виде домика с календарными листами металлической пружиной. На каркас «календаря-домика» чаще всего наносится контактная информация и реклама товаров или услуг.

Календарь-стойка или «пирамидка» (иногда его называют "домик") - более демократичная разновидность настольных календрей. Отличается отсутствием навесных листков. Вся информация распологается на каркасе из плотного картона. Естественно, это крайне положительно сказывается на ее стоимости. Настольные календари надолго обоснуются в офисах сотрудников небольших коммерческих организаций или государственных учреждений.

Квартальные календари состоят из блоков, на которых размещена календарная сетка и курсор. Над блоками расположен оригинальный цветной постер с информацией о фирме. Между блоками и внизу календаря возможны дополнительные вставки. Они улучшают внешний вид и увеличивают площадь рекламной информации. В квартальном календаре, как правило 3 календарных блока. Возможен и экономичный вариант такого календаря с 1 календарным блоком. В качестве дополнительного практичного украшения вы можете снабдить ваш календарь часовым механизмом или термометром.

Перекидной мини-календарь

Плакатные календари – как правило, формата А1, А2 или А3. Календарь-плакат будет к месту в офисе, магазине или производственном складе. Один из самых недорогих видов календарей.

Настенные перекидные – самые эффектные и роскошные календари. Состоят из 6 или 12 листов с уникальным дизайном и сеткой на каждый месяц. Как правило, объединяются какой то единой идеей или графической концепцией. Полный простор для творчества! Это великолепный подарок для Ваших самых надежных и ценных партнеров по бизнесу.

Календари на магните появились сравнительно недавно, но уже успели завовевать путь к сердцам заказчиков своей неизменной практичностью. Обычно, это небольшой календарь, размещенный на специальной гибкой магнитной виниловой подложке.

Экономичный календарь с часами Настенный перекидной календарь А3 на металлической пружине

Авторизация