Творческая группа Дизайн вовремя
г. Каменск-Уральский
ул. Карла Маркса, 45
схема проезда
Сувениры и полиграфия

Контекстная реклама

site-dvig

 

Контекстная реклама — самый популярный и недорогой на сегодняшний день вид продвижения или реальных продаж. Это реклама, содержание которой зависит от интересов пользователя. В поисковых системах эта реклама отображается, если пользователи запрашивают что-то связанное с вашими товарами и услугами. Пользователи проявляют интерес к тем или иным товарам и услугам, а вы предлагаете им помощь, рассказывая о своих предложениях. По сути, пользователь сам прикладывает усилия, чтобы отыскать ваше рекламное сообщение.

Контекстная реклама бывает поисковой и тематической. Поисковая реклама показывается в результатах поиска по интернету (или по сайту). Обязательное условие показа поисковой рекламы – наличие в явной форме поискового запроса, заданного пользователем. Тематическая реклама показывается на странице сайта-партнера, входящего в рекламную сеть, если тематика рекламы соответствует интересам пользователя. Как правило, это качественные интернет-площадки с большим количеством посетителей.

Так выглядит поисковая реклама в поисковике от Яндрекс по запросу "куплю хорошую пароварку":

Контекстная реклама

Контекстные поисковые объявления на страницах результатов поиска могут размещаться в нескольких областях страницы:

  1. Спецразмещение – до трех объявлений в верхней части страницы, непосредственно над результатами поиска. Это одна из наиболее выгодных позиций, так как пользователь увидит ваше объявление одним из первых.
  2. Гарантированные показы – до четырех объявлений, расположенных справа от результатов поиска. Эта позиция менее выгодна, чем Спецразмещение, но так как цена входа в Гарантированные Показы бывает существенно ниже Спецразмещения, многие рекламодатели с удовольствием размещают здесь свои объявления.
  3. Динамические показы – объявления, расположенные под гарантированными показами (до пяти). Они показываются периодически, чередуясь между собой. Даже если рекламная кампания имеет ограниченный бюджет и объявления не могут размещаться в Спецразмещении или Гарантированных Показах, Динамические показы демонстрируют хороший результат. А также это хорошее решение для генерации трафика, например, для новостного портала.

Тематические контекстные объявления показываются на страницах сайтов, входящих в Рекламную сеть Яндекса, если тематика рекламы соответствует интересам пользователя. Тематическая реклама показывается как дополнительная информация к содержанию страниц, которые просматривает пользователь. Она находится в сфере его внимания.Например, в рекламную сеть Яндекса входят такие сайты, как mail.ru, livejournal.ru, odnoklassniki.ru  и многие другие, огромное количество ресурсов по самым различным темам (авто, недвижимость, образование, бизнес и финансы, отдых и развлечения и т.д.).

Перед другими видами рекламы контекстная реклама имеет целый ряд преимуществ:

  • Целевая аудитория. Рекламное объявление демонстрируется только тем пользователям, кто заинтересован в вашем товаре и намерен его приобрести.
  • Географический таргетинг. Контекстная реклама может показываться только пользователям интересующего вас региона, что повышает вероятность покупки ими вашего товара.
  • Временной таргетинг. Показы объявлений контекстной рекламы могут осуществляться в определённое время, например, в будни с 8-00 до 20-00.
  • Оплата результата. Оплата производится не за число просмотров контекстной рекламы, а за число реальных переходов пользователей с объявления на ваш сайт.
  • Оперативность и гибкость. Сроки проведения рекламной кампании определяются только вами: она может быть оперативно запущена и завершена в любой удобный для вас момент. Содержание объявлений может корректироваться уже в ходе кампании.

Самыми популярными и востребованными системами контекстной рекламы являются Яндекс.Директ, Бегун и Google Adwords. Именно эти три системы успешно использует большинство рекламодателей.

Творческая группа Дизайн вовремя имеет подтвержденный договорами статус официального партнера Яндекса по директ и медийной рекламе. А также статус аттестованного агентства в системе Бегун. Мы получаем агентское вознаграждение за профессиональную помощь клиентам при составлении и ведении рекламных кампаний без дополнительных накруток. Всё абсолютно прозрачно. Вы полностью контролируете свой бюджет!

Мы не берем никаких комиссий и абонентской платы за работу в Яндекс.Директе и Бегуне. Все работы по созданию, ведению, оптимизации и донастройке рекламной кампании в будущем мы проводим бесплатно.

Стоимость рекламной кампании всегда рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности и трудоемкости работ. Ежемесячный минимальный бюджет на конктекстную рекламу для компаний из Каменска-Уральского должен быть от 1000 руб.

Нравится

Авторизация